{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北餐酒館推薦 | 西門町 RayDarts.Taipei bar - 創意餐酒美食、球賽與飛鏢,越夜越美麗 - 旅途中的景深隨想

{[1699718412.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 109
收藏: 0
推薦: 0

印象中的西門町永遠有我曾經年少的足跡。多年過去後又因緣際會回到熱鬧的西門町,熙來攘往的人潮依舊,只是多了好多新開的餐廳與潮店。這次因為跟姊妹淘聚餐所以選擇了可以吃美食、品酒、談心、又可以看球賽的好所在–RayDarts.Taipei bar酒吧。第一次來RayDarts.Taipei bar酒吧便被店裡充滿年輕活力的氣氛給震懾了,原來這裡不是只有美酒與美食,在這裡更可以找到跟您一樣很迷球賽與飛鏢的同好!不管認識的、或不認識的,相聚一起欣賞緊張刺激的各種球賽或玩飛鏢,都能感受到現場充滿張力的吶喊與氣氛!..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區昆明街92之2號5樓
電話: 0223114339

印象中的西門町永遠有我曾經年少的足跡。多年過去後又因緣際會回到熱鬧的西門町,熙來攘往的人潮依舊,只是多了好多新開的餐廳與潮店。這次因為跟姊妹淘聚餐所以選擇了可以吃美食、品酒、談心、又可以看球賽的好所在–RayDarts.Taipei bar酒吧。第一次來RayDarts.Taipei bar酒吧便被店裡充滿年輕活力的氣氛給震懾了,原來這裡不是只有美酒與美食,在這裡更可以找到跟您一樣很迷球賽與飛鏢的同好!不管認識的、或不認識的,相聚一起欣賞緊張刺激的各種球賽或玩飛鏢,都能感受到現場充滿張力的吶喊與氣氛!.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區昆明街92之2號5樓
電話: 0223114339

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!