{[downloadWord]}

下載 在App開啟

後樂園町-板橋新埔店|美味平價日式居酒屋,小酌、約會、聚餐好去處!

{[1699372812.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 84
收藏: 3
推薦: 0

和老爺來到捷運新埔站、三猿廣場旁,位在板橋莒光路的『後樂園町-板橋新埔店』用餐小酌一下!『後樂園町-板橋新埔店』有著道地日式居酒屋門面,十分吸睛,設有戶外座位區,讓人可以自在吃喝、大聲談笑,是板橋新埔站旁很有特色的日式居酒屋,從捷運新埔站4號出口走路約3分鐘就到,也有多路公車可到達,交通方便!..(觀看全文)


餐廳: 後樂園町 4.5

地址: 新北市板橋區莒光路16巷34號
電話: 0222519228

和老爺來到捷運新埔站、三猿廣場旁,位在板橋莒光路的『後樂園町-板橋新埔店』用餐小酌一下!『後樂園町-板橋新埔店』有著道地日式居酒屋門面,十分吸睛,設有戶外座位區,讓人可以自在吃喝、大聲談笑,是板橋新埔站旁很有特色的日式居酒屋,從捷運新埔站4號出口走路約3分鐘就到,也有多路公車可到達,交通方便!.. (觀看全文)


餐廳: 後樂園町 4.5

地址: 新北市板橋區莒光路16巷34號
電話: 0222519228

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!