{[downloadWord]}

下載 在App開啟

囍聚精緻鍋物|滿滿鮭魚卵瀑布傾瀉而下!必點浮誇系生猛海鮮拼盤!賓至如歸的貼心桌邊服務!松菸火鍋推薦、松菸美食推薦、台北餐廳推薦、台北海鮮鍋物推薦 - 佛系旅遊筆記

{[1698422441.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 390
收藏: 8
推薦: 1

入秋後近日陰晴不定的天氣,冷熱溫差漸增,是時候開始吃鍋物取暖的日子了!身邊的火鍋人朋友推薦隱身在松菸附近民宅間的「囍聚精緻鍋物」。囍聚的店面簡單、不浮誇,是極簡的工業風,有一種素雅的美學感,若非有識途老馬帶路,我恐怕要與這次的美食差肩而過。..(觀看全文)


餐廳: 囍聚精緻鍋物 4.6

地址: 臺北市大安區光復南路72巷7弄17號
電話: 0287738335

入秋後近日陰晴不定的天氣,冷熱溫差漸增,是時候開始吃鍋物取暖的日子了!身邊的火鍋人朋友推薦隱身在松菸附近民宅間的「囍聚精緻鍋物」。囍聚的店面簡單、不浮誇,是極簡的工業風,有一種素雅的美學感,若非有識途老馬帶路,我恐怕要與這次的美食差肩而過。.. (觀看全文)


餐廳: 囍聚精緻鍋物 4.6

地址: 臺北市大安區光復南路72巷7弄17號
電話: 0287738335

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!