{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Le coq 公雞咖啡|北海岸無敵海景咖啡廳、網美浮誇系餐點、大份量好吃又好拍!(寵物友善餐廳) - 相片中的菲莉絲

{[1698076837.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 83
收藏: 3
推薦: 1

菲姐的口袋名單之一:北海岸超人氣景觀咖啡廳:Le coq 公雞咖啡。今天終於有時間來朝聖!還沒抵達時就已經先在網路上搜尋一遍大家普遍會吃喝的東西是什麼。真的讓人好期待!看著網路評論半信半疑,普遍都是份量大、餐點好吃、候位要等很久。不過為了朝思暮想的咖啡廳,像是候位要很久這種小問題,菲姐通通能克服!..(觀看全文)


餐廳: Le Coq 公雞咖啡 4.3

地址: 臺北縣三芝鄉北勢子45之16號
電話: 0286351362

菲姐的口袋名單之一:北海岸超人氣景觀咖啡廳:Le coq 公雞咖啡。今天終於有時間來朝聖!還沒抵達時就已經先在網路上搜尋一遍大家普遍會吃喝的東西是什麼。真的讓人好期待!看著網路評論半信半疑,普遍都是份量大、餐點好吃、候位要等很久。不過為了朝思暮想的咖啡廳,像是候位要很久這種小問題,菲姐通通能克服!.. (觀看全文)


餐廳: Le Coq 公雞咖啡 4.3

地址: 臺北縣三芝鄉北勢子45之16號
電話: 0286351362

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!