{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化美食|彰化木瓜牛乳大王 一甲子老字號 超棉密手工布丁牛奶冰 好吃到每天都想來一碗

{[1697644818.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 144
收藏: 1
推薦: 0

彰化美食推薦。彰化木瓜牛乳大王已經是超過一甲子的老字號名店了,來到彰化旅遊的人一定都會來這裡喝上一杯木瓜牛奶,但其實小金最愛的是他們家特製的布丁牛奶冰,每每想到就立刻想來一碗,當然彰化木瓜牛乳大王這名號不是假的,那又濃又香的「木瓜牛奶」肯定也是來客必點。..(觀看全文)

地址: 彰化縣彰化市中華路37號
電話: 047249840

彰化美食推薦。彰化木瓜牛乳大王已經是超過一甲子的老字號名店了,來到彰化旅遊的人一定都會來這裡喝上一杯木瓜牛奶,但其實小金最愛的是他們家特製的布丁牛奶冰,每每想到就立刻想來一碗,當然彰化木瓜牛乳大王這名號不是假的,那又濃又香的「木瓜牛奶」肯定也是來客必點。.. (觀看全文)

地址: 彰化縣彰化市中華路37號
電話: 047249840

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!