{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鳥居炭火燒鳥居酒屋:高雄左營新開幕深夜食堂!必點超浮誇鮭魚卵飯,讓你喊停滿出來 - Mr. & Ms. Diary

{[1695657683.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 765
收藏: 20
推薦: 0

週五、週末夜晚不知道要去哪裡聚餐嗎?深夜裡想要找人談心,卻不知道有哪裡可以放鬆嗎!那你絕對不能錯過這家在高雄左營新開的串燒店「鳥居炭火燒鳥居酒屋」,這家居酒屋將串燒用成板前料理的感覺,每個人都正對著著師傅,邊聊天邊吃飯,外場會有一位在師傅烤台與座位間來回穿梭送餐,非常有趣,而且送餐還很貼心的會反手放在你面前,讓串燒的棍子朝向你方便拿取食用!..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區富民路55號
電話: 075566599

週五、週末夜晚不知道要去哪裡聚餐嗎?深夜裡想要找人談心,卻不知道有哪裡可以放鬆嗎!那你絕對不能錯過這家在高雄左營新開的串燒店「鳥居炭火燒鳥居酒屋」,這家居酒屋將串燒用成板前料理的感覺,每個人都正對著著師傅,邊聊天邊吃飯,外場會有一位在師傅烤台與座位間來回穿梭送餐,非常有趣,而且送餐還很貼心的會反手放在你面前,讓串燒的棍子朝向你方便拿取食用!.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區富民路55號
電話: 075566599

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!