{[downloadWord]}

下載 在App開啟

平價生魚片壽司,大林壽司,高CP值日式料理,炙燒鮭魚握壽司必點,各式生魚片/壽司/丼飯/烤物/揚物,店內味噌湯、甜湯無限享用! -

{[1695052927.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1011
收藏: 28
推薦: 1

大林國宅周邊的平價壽司店『大林壽司』N訪好幾次囉,價格不貴又吃得飽,走CP值路線,吸引不少學生、家庭客、小資上班族來這裡用餐,平日中午來生意也很好!這裡主要販售壽司、握壽司、生魚片、生熟丼飯、沙拉炸物、烤物等等,各式各樣的日料食材都吃的到!內用還有味噌湯、甜湯無限享用!..(觀看全文)


餐廳: 大林壽司 4.5

地址: 臺南市南區大林路5號
電話: 0968999719

大林國宅周邊的平價壽司店『大林壽司』N訪好幾次囉,價格不貴又吃得飽,走CP值路線,吸引不少學生、家庭客、小資上班族來這裡用餐,平日中午來生意也很好!這裡主要販售壽司、握壽司、生魚片、生熟丼飯、沙拉炸物、烤物等等,各式各樣的日料食材都吃的到!內用還有味噌湯、甜湯無限享用!.. (觀看全文)


餐廳: 大林壽司 4.5

地址: 臺南市南區大林路5號
電話: 0968999719

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!