{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超厲害牛肉麵與台灣紅羽土雞的雞肉飯-臺灣麵雞飯苓雅店

{[1694793673.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1542
收藏: 33
推薦: 4

價目表環境覺得現在我們消費者很幸福,以前只能在沒有冷氣或者沒有裝潢的家庭式麵館吃牛肉麵與傳統台灣味雞肉飯,沒想到臺灣麵雞飯苓雅店不只冷氣夠涼夠舒服之外,欸欸您看看這環境?很訴西耶,深深覺得台灣牛肉麵很委屈,一碗百來元定價很便宜之外,偏偏消費者有國外月亮比較圓的迷失,總覺得(義大利麵,日本拉麵)就是能有更高貴的身價,來咩,多多支持咱們台灣牛肉麵店(揮手)。..(觀看全文)


餐廳: 臺灣麵。雞飯 4.4

地址: 高雄市苓雅區苓雅二路111號
電話: 0929878080

價目表環境覺得現在我們消費者很幸福,以前只能在沒有冷氣或者沒有裝潢的家庭式麵館吃牛肉麵與傳統台灣味雞肉飯,沒想到臺灣麵雞飯苓雅店不只冷氣夠涼夠舒服之外,欸欸您看看這環境?很訴西耶,深深覺得台灣牛肉麵很委屈,一碗百來元定價很便宜之外,偏偏消費者有國外月亮比較圓的迷失,總覺得(義大利麵,日本拉麵)就是能有更高貴的身價,來咩,多多支持咱們台灣牛肉麵店(揮手)。.. (觀看全文)


餐廳: 臺灣麵。雞飯 4.4

地址: 高雄市苓雅區苓雅二路111號
電話: 0929878080

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!