{[downloadWord]}

下載 在App開啟

40年石頭火鍋老店僅此一家別無分店,文內有消費方式、價目表

{[1694361692.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 380
收藏: 2
推薦: 1

喜歡吃傳統石頭火鍋的人應該都聽過「小紅莓石頭火鍋城」,這是台北的石頭火鍋老店之一,開業至今已經40年,有多人把它列為台北三大石頭火鍋之一。還記得小時候有好幾家小紅莓,西門町裡也有,隨著時代變遷,這些小紅莓都不在了。這家位於台北松山區的小紅莓石頭火鍋城是台北市裡唯一的小紅莓,僅此一家別無分店。超喜歡傳統石頭火鍋的小涵,去年冬天時就想去吃,結果門口滿滿的等候人潮,人實在太多了,只好放棄。這次特別選在夏天的下午,果然不用排隊就輕鬆吃到超人氣的小紅莓石頭火鍋城囉!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區寶清街24號
電話: 0227676131

喜歡吃傳統石頭火鍋的人應該都聽過「小紅莓石頭火鍋城」,這是台北的石頭火鍋老店之一,開業至今已經40年,有多人把它列為台北三大石頭火鍋之一。還記得小時候有好幾家小紅莓,西門町裡也有,隨著時代變遷,這些小紅莓都不在了。這家位於台北松山區的小紅莓石頭火鍋城是台北市裡唯一的小紅莓,僅此一家別無分店。超喜歡傳統石頭火鍋的小涵,去年冬天時就想去吃,結果門口滿滿的等候人潮,人實在太多了,只好放棄。這次特別選在夏天的下午,果然不用排隊就輕鬆吃到超人氣的小紅莓石頭火鍋城囉!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區寶清街24號
電話: 0227676131

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!