{[downloadWord]}

下載 在App開啟

六福萬怡酒店敘日全日餐廳.台北五星級飯店早餐.平日限定40名敘日早餐買一送一.早餐Buffet吃到飽680元.享受五星級飯店頂級餐宴

{[1694016051.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 445
收藏: 3
推薦: 0

好康分享!六福萬怡酒店推出平日買一送一就可以爽吃飯店buffet,等於平均每人只要400元就可以享用五星級飯店早餐,有中西式及日式餐點,不管有沒有住宿都可以來吃,每日限定40名,不能接受電話預訂,只能現場安排,想吃可以早點來,這裡提供各種現做蛋料理、生菜沙拉、冷盤、法式麵包 、中式早點 義大利麵、擔仔麵精緻料理等,享受飯店超Chill悠閒時光。..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區忠孝東路七段359號7樓號
電話: 0235183078

好康分享!六福萬怡酒店推出平日買一送一就可以爽吃飯店buffet,等於平均每人只要400元就可以享用五星級飯店早餐,有中西式及日式餐點,不管有沒有住宿都可以來吃,每日限定40名,不能接受電話預訂,只能現場安排,想吃可以早點來,這裡提供各種現做蛋料理、生菜沙拉、冷盤、法式麵包 、中式早點 義大利麵、擔仔麵精緻料理等,享受飯店超Chill悠閒時光。.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區忠孝東路七段359號7樓號
電話: 0235183078

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!