{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱身2樓樸實溫暖工作室,可遇不可求的藝術甜點!

{[1694016049.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 139
收藏: 2
推薦: 0

Olive’s Baking 甜點工作室是女孩深藏的甜點店,但因每個月開放時間不固定,某次時間允許又因故取消,一直無法前往,這間小小的工作室位在遼寧街巷弄中的二樓,得按門鈴才能上去,老房子的樓梯陡峭,別有一種風味。終於踏上平面,"診療室"大大的字樣映入眼簾,或許來這的人們都在尋找,能夠讓疲憊離去的解葉,到底滋味如何?就讓我們一探究竟!..(觀看全文)

地址: 台北市中山區遼寧街45巷11號2樓
電話: 0930925001

Olive’s Baking 甜點工作室是女孩深藏的甜點店,但因每個月開放時間不固定,某次時間允許又因故取消,一直無法前往,這間小小的工作室位在遼寧街巷弄中的二樓,得按門鈴才能上去,老房子的樓梯陡峭,別有一種風味。終於踏上平面,"診療室"大大的字樣映入眼簾,或許來這的人們都在尋找,能夠讓疲憊離去的解葉,到底滋味如何?就讓我們一探究竟!.. (觀看全文)

地址: 台北市中山區遼寧街45巷11號2樓
電話: 0930925001

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!