{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中吃到飽推薦【潮港城國際美食館】太陽百匯自助Buffet,擁有百道料理,海鮮、生魚片、排餐、港式…通通吃到超級飽!

{[1680192000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 236
收藏: 2
推薦: 0

台中自助Buffet吃到飽一定要來「潮港城國際美食館」太陽百匯,就在環中路與五權西路台中魚市場隔壁唷!就連在國一的高速公路遠遠的也可以直接看見它的招牌,不但交通便利,還附有大型免費的汽車停車場,所以婚禮喜宴、包廂宴客、春酒尾牙、生日宴會、家庭聚餐,都非常適合!!!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區環中路四段2號
電話: 0423863322

台中自助Buffet吃到飽一定要來「潮港城國際美食館」太陽百匯,就在環中路與五權西路台中魚市場隔壁唷!就連在國一的高速公路遠遠的也可以直接看見它的招牌,不但交通便利,還附有大型免費的汽車停車場,所以婚禮喜宴、包廂宴客、春酒尾牙、生日宴會、家庭聚餐,都非常適合!!!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區環中路四段2號
電話: 0423863322

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!