{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鐵匠鉄板TESSHO BAL台北最好吃廣島燒,Tapas下酒菜也超強

{[1692633706.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1176
收藏: 35
推薦: 1

說到台北最好吃的廣島燒,我想大家會毫無懸念的說出「赤鐵廣島燒專賣店」,其實赤鐵是「鐵匠 鉄板居酒屋」的另外一個品牌,今天去的「鐵板Bal鐵匠 Tessho」也是姊妹店,總之該團隊已經開設非常多分店,「鐵板Bal鐵匠 Tessho」是結合日式廣島燒、西式Tapas、bar於一身的和洋食餐酒館,我去過一次就很後悔,後悔怎麼這麼晚才知道這家!明明距離南京復興這麼近,但怎麼沒有被我的美食雷達掃到? 不論是經典的廣島燒還是各種下酒Tapas,樣樣好吃阿!..(觀看全文)


餐廳: 鐵匠BAL 4.1

地址: 臺北市中山區朱崙街48號
電話: 0227780031

說到台北最好吃的廣島燒,我想大家會毫無懸念的說出「赤鐵廣島燒專賣店」,其實赤鐵是「鐵匠 鉄板居酒屋」的另外一個品牌,今天去的「鐵板Bal鐵匠 Tessho」也是姊妹店,總之該團隊已經開設非常多分店,「鐵板Bal鐵匠 Tessho」是結合日式廣島燒、西式Tapas、bar於一身的和洋食餐酒館,我去過一次就很後悔,後悔怎麼這麼晚才知道這家!明明距離南京復興這麼近,但怎麼沒有被我的美食雷達掃到? 不論是經典的廣島燒還是各種下酒Tapas,樣樣好吃阿!.. (觀看全文)


餐廳: 鐵匠BAL 4.1

地址: 臺北市中山區朱崙街48號
電話: 0227780031

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!