{[downloadWord]}

下載 在App開啟

繽紛九宮格午茶饗宴太療癒『松柏軒景觀餐廳』窗外日式庭園景緻美翻天!彰化美食推薦|彰化約會推薦|彰化聚餐推薦

{[1692547234.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 409
收藏: 4
推薦: 0

彰化美食推薦~ 美翻天!在松柏軒景觀餐廳絕美庭園景緻下享用繽紛九宮格午茶饗宴,從熱菜、冷食、甜點、到飲品通通有,大片玻璃窗望出去就是療癒到不行的日式造景,用餐前推薦到隔壁百年閩南客厝成美文化園走走逛逛,彰化半日遊行程這樣安排真的就對了啦!..(觀看全文)


餐廳: 松柏軒景觀餐廳 4.8

地址: 彰化縣永靖鄉中山路二段86號成美文化園60號
電話: 048221199

彰化美食推薦~ 美翻天!在松柏軒景觀餐廳絕美庭園景緻下享用繽紛九宮格午茶饗宴,從熱菜、冷食、甜點、到飲品通通有,大片玻璃窗望出去就是療癒到不行的日式造景,用餐前推薦到隔壁百年閩南客厝成美文化園走走逛逛,彰化半日遊行程這樣安排真的就對了啦!.. (觀看全文)


餐廳: 松柏軒景觀餐廳 4.8

地址: 彰化縣永靖鄉中山路二段86號成美文化園60號
電話: 048221199

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!