{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Burger Joint 7分so美式廚房 朝富店。人氣美式漢堡。台中聚餐推薦。西屯美食

{[1692201622.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 147
收藏: 4
推薦: 0

一吃就讓人愛上的美式漢堡,早午晚餐皆有供應,台中在地經營超過十年,聚餐就選這家。Burger Joint目前是只有在台中才有的連鎖餐廳,除了推薦給還沒吃過的在地民眾,分店地點鄰近熱門景點,也很適合遊客解鎖。Burger Joint 7分so美式廚房 朝富店..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區朝富路252號
電話: 0422523309

一吃就讓人愛上的美式漢堡,早午晚餐皆有供應,台中在地經營超過十年,聚餐就選這家。Burger Joint目前是只有在台中才有的連鎖餐廳,除了推薦給還沒吃過的在地民眾,分店地點鄰近熱門景點,也很適合遊客解鎖。Burger Joint 7分so美式廚房 朝富店.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區朝富路252號
電話: 0422523309

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!