{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Huki富氣水產 - 產地直送生猛海鮮、刺身、串燒,料理百搭月桂冠清酒,遼寧夜市日本料理美食推薦

{[1690905641.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 268
收藏: 3
推薦: 1

一提到遼寧夜市美食最廣為人知的就是熱炒、居酒屋一條街,尤其是海鮮類的料理最為人稱讚,今天要跟大家介紹下班後人潮爆滿的「Huki富氣水產」,主打新鮮現流海鮮料理,招牌刺身、美味串燒、鍋氣炒飯一應俱全,除此之外,聚餐必備的酒水飲料更是不可少,還有我最喜歡的月桂冠清酒系列,冰鎮大吟釀配搭海鮮更能帶出肉質的鮮甜。吃美食喝美酒,下班聚餐就來富氣水產吧!..(觀看全文)


餐廳: HUKI富氣水產 4.8

地址: 臺北市中山區遼寧街57號
電話: 0227408641

一提到遼寧夜市美食最廣為人知的就是熱炒、居酒屋一條街,尤其是海鮮類的料理最為人稱讚,今天要跟大家介紹下班後人潮爆滿的「Huki富氣水產」,主打新鮮現流海鮮料理,招牌刺身、美味串燒、鍋氣炒飯一應俱全,除此之外,聚餐必備的酒水飲料更是不可少,還有我最喜歡的月桂冠清酒系列,冰鎮大吟釀配搭海鮮更能帶出肉質的鮮甜。吃美食喝美酒,下班聚餐就來富氣水產吧!.. (觀看全文)


餐廳: HUKI富氣水產 4.8

地址: 臺北市中山區遼寧街57號
電話: 0227408641

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!