{[downloadWord]}

下載 在App開啟

墨妃家京品燒肉|宮廷沉浸式燒肉 來這當一回皇上皇后 大口吃日本A5和牛

{[1690732839.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 611
收藏: 10
推薦: 0

台中燒肉推薦。墨妃家京品燒肉可說在一眾燒肉餐廳中突顯出獨道的選擇,特別用了大家最愛的宮廷主題打造的用餐環境與氛圍,菜單也延續宮廷風格來命名,店內更是準備了古裝可以讓大家變裝來吃燒肉,當然墨妃家京品燒肉的餐點也是非常有意思的,除了燒肉之外像是中式蒸魚、富貴雙方、鮮魚煲湯、狀元及第粥、蒸氣石頭蝦…等超多特色料理一次上桌超過癮。..(觀看全文)


餐廳: 墨妃家 燒肉 4.5

地址: 臺中市南屯區黎明路二段212號
電話: 0423808208

台中燒肉推薦。墨妃家京品燒肉可說在一眾燒肉餐廳中突顯出獨道的選擇,特別用了大家最愛的宮廷主題打造的用餐環境與氛圍,菜單也延續宮廷風格來命名,店內更是準備了古裝可以讓大家變裝來吃燒肉,當然墨妃家京品燒肉的餐點也是非常有意思的,除了燒肉之外像是中式蒸魚、富貴雙方、鮮魚煲湯、狀元及第粥、蒸氣石頭蝦…等超多特色料理一次上桌超過癮。.. (觀看全文)


餐廳: 墨妃家 燒肉 4.5

地址: 臺中市南屯區黎明路二段212號
電話: 0423808208

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!