{[downloadWord]}

下載 在App開啟

CP值爆表台北宵夜再+1,巴掌大蟹味棒、干貝牛肉捲通通39元!

{[1689868864.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 334
收藏: 6
推薦: 2

成就好串燒,不僅是街邊的紅火柔情《紅火食代》紅火食代位在捷運中正紀念堂站附近的寧波西街,二號出口步行 1 分鐘距離,附近都是手搖飲料店,無疑是晚餐宵夜場的最佳選擇。主打平價外帶串燒,卻又比別人家更有特色,採用十來種中藥調製而成的獨門醬料與秘粉,原火燒烤溫和健康,近50種精選食材任君挑選,不僅有霸王蟹味棒、干貝牛肉捲、燒烤麻糬等少見款式,章魚足、北海道帆立貝等海鮮類實在鮮又強呀!Google 評論能有 4.8 顆星的好評想必非浪得虛名..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區寧波西街1號
電話: 0963584105

成就好串燒,不僅是街邊的紅火柔情《紅火食代》紅火食代位在捷運中正紀念堂站附近的寧波西街,二號出口步行 1 分鐘距離,附近都是手搖飲料店,無疑是晚餐宵夜場的最佳選擇。主打平價外帶串燒,卻又比別人家更有特色,採用十來種中藥調製而成的獨門醬料與秘粉,原火燒烤溫和健康,近50種精選食材任君挑選,不僅有霸王蟹味棒、干貝牛肉捲、燒烤麻糬等少見款式,章魚足、北海道帆立貝等海鮮類實在鮮又強呀!Google 評論能有 4.8 顆星的好評想必非浪得虛名.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區寧波西街1號
電話: 0963584105

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!