{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新店日本料理--千壽司 旗艦店/豪華用料不手軟,親民價格服務好,還不收服務費!/三大名魚"喜知次",鹽烤料理好滋味,一隻只賣399!想吃要快!/

{[1689004800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 194
收藏: 1
推薦: 0

我很愛吃日本料理,但囿於阮囊不豐,平常也只能吃吃平價的餐廳,對於"喜知次"這種高檔的魚料,雖然一直心嚮往之,可惜至今仍緣慳一面。同好饕友得知我的苦惱,大方掏出珍藏多年的口袋名單,直指「千壽司 旗艦店」,據說這裡有好吃又平價的"喜知次",保證讓我滿意。既然有好友的大力背書,那還有什麼好猶豫?我們立刻訂好位,就等今天來大快朵頤,了卻夙願。..(觀看全文)

地址: 新北市新店區寶安街38號
電話: 0289146285

我很愛吃日本料理,但囿於阮囊不豐,平常也只能吃吃平價的餐廳,對於"喜知次"這種高檔的魚料,雖然一直心嚮往之,可惜至今仍緣慳一面。同好饕友得知我的苦惱,大方掏出珍藏多年的口袋名單,直指「千壽司 旗艦店」,據說這裡有好吃又平價的"喜知次",保證讓我滿意。既然有好友的大力背書,那還有什麼好猶豫?我們立刻訂好位,就等今天來大快朵頤,了卻夙願。.. (觀看全文)

地址: 新北市新店區寶安街38號
電話: 0289146285

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!