{[downloadWord]}

下載 在App開啟

廣欣廣東腸粉埔墘市場美食。多口味腸粉,傳承廣東傳統做法、純米現磨,蒸食不油膩、加辣超夠味給力

{[1689091249.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 3
推薦: 0

廣欣廣東腸粉位於板橋民享街市場一帶,之前是小攤位,現在有了店面用餐環境更好了!腸粉源於清朝的兩廣地區(廣東廣西),最早是由小販挑擔販售,也沒有包餡,僅由大米磨成米漿蒸熟後淋上醬汁食用,又後來茶樓也引進了不內的內餡及口味,最經典的口味莫過於叉燒、牛肉和蝦仁,也因為要現點現吃,也有人稱之為「搶粉」,建議一定要打電話預訂再前往才不會等太久,多種口味的腸粉是經典必吃的,另外也有麵食和湯品的選擇,滑嫰的腸粉搭配配料就是大滿足!店家的辣醬超夠味有感的,嗜辣的一定要加!..(觀看全文)


餐廳: 廣欣廣東腸粉 4.6

地址: 新北市板橋區民享街51號
電話: 0983235181

廣欣廣東腸粉位於板橋民享街市場一帶,之前是小攤位,現在有了店面用餐環境更好了!腸粉源於清朝的兩廣地區(廣東廣西),最早是由小販挑擔販售,也沒有包餡,僅由大米磨成米漿蒸熟後淋上醬汁食用,又後來茶樓也引進了不內的內餡及口味,最經典的口味莫過於叉燒、牛肉和蝦仁,也因為要現點現吃,也有人稱之為「搶粉」,建議一定要打電話預訂再前往才不會等太久,多種口味的腸粉是經典必吃的,另外也有麵食和湯品的選擇,滑嫰的腸粉搭配配料就是大滿足!店家的辣醬超夠味有感的,嗜辣的一定要加!.. (觀看全文)


餐廳: 廣欣廣東腸粉 4.6

地址: 新北市板橋區民享街51號
電話: 0983235181

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!