{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東金崙美食》LI.KA CAFE 力卡珈琲 金崙火車站、金崙海灘旁在地部落特色料理,亦是喝下午茶的好地方!

{[1685289603.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 364
收藏: 1
推薦: 1

金崙的野溪溫泉在臺東縣遠近馳名,來到這裡不僅僅是泡溫泉而己,能夠最直接感受到的是東部南方的熱情,來到這裡猶如置身南島國度裡,很適合坐下來好好享用每一杯有品味的咖啡及下午茶,而咕溜魚這次想分享的這間LI. KA CAFE 力卡珈琲,不僅僅是坐下來喝一杯咖啡而己,其實這裡還有著非常有特色的在地部落料理值得品嚐唷!..(觀看全文)

地址: 太麻里鄉金崙路210號
電話: 089772056

金崙的野溪溫泉在臺東縣遠近馳名,來到這裡不僅僅是泡溫泉而己,能夠最直接感受到的是東部南方的熱情,來到這裡猶如置身南島國度裡,很適合坐下來好好享用每一杯有品味的咖啡及下午茶,而咕溜魚這次想分享的這間LI. KA CAFE 力卡珈琲,不僅僅是坐下來喝一杯咖啡而己,其實這裡還有著非常有特色的在地部落料理值得品嚐唷!.. (觀看全文)

地址: 太麻里鄉金崙路210號
電話: 089772056

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!