{[downloadWord]}

下載 在App開啟

貓空景觀餐廳,貓空四爺,宮廷風小包廂用餐品茶,裝潢古色古香、獨立式包廂夜景超優,金字塔茶炒飯必吃!

{[1684339222.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 264
收藏: 2
推薦: 0

就算生活再忙再累,還是想找個地方喘息一下,找了一間自己很喜歡的店貓空四爺,霸氣門面加上宮廷風的用餐環境,還有個迷你版小橋流水花園、錦鯉池塘,很像走進華麗的宮廷🤣獨立式包廂很有隱私感~餐點更是豐富多樣,其中以茶入菜的金字塔茶炒飯很值得一試,也能品茶享受美好的夜晚,推薦給喜歡中國風的朋友們!..(觀看全文)


餐廳: 貓空 四爺 3.9

地址: 臺北市文山區指南路三段38巷16之2號
電話: 0222340140

就算生活再忙再累,還是想找個地方喘息一下,找了一間自己很喜歡的店貓空四爺,霸氣門面加上宮廷風的用餐環境,還有個迷你版小橋流水花園、錦鯉池塘,很像走進華麗的宮廷🤣獨立式包廂很有隱私感~餐點更是豐富多樣,其中以茶入菜的金字塔茶炒飯很值得一試,也能品茶享受美好的夜晚,推薦給喜歡中國風的朋友們!.. (觀看全文)


餐廳: 貓空 四爺 3.9

地址: 臺北市文山區指南路三段38巷16之2號
電話: 0222340140

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!