{[downloadWord]}

下載 在App開啟

kafeD台中水湳旗艦店|全台最美德式職人咖啡館就在台中!包浩斯風格結合專業咖啡及甜點工藝,還吃得到蜷尾家霜淇淋~

{[1680278426.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 398
收藏: 5
推薦: 0

台中必訪質感咖啡廳再一間!德式精品咖啡kafeD,繼台北信義新天地A8及台北101門市後,於台中打造全新kafeD台中水湳旗艦店,同時也是 kafeD占地最廣的複合式門市,以包浩斯風格設計結合專業咖啡、甜點工藝外,還設置了咖啡聞香區及烘豆區,厲害的是kafeD台中水湳旗艦店還跨界聯名蜷尾家推出德國百靈霜淇淋、德國檸檬糖霜淇淋兩款門市限定口味呢~..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區經貿路二段326號
電話: 0423222689

台中必訪質感咖啡廳再一間!德式精品咖啡kafeD,繼台北信義新天地A8及台北101門市後,於台中打造全新kafeD台中水湳旗艦店,同時也是 kafeD占地最廣的複合式門市,以包浩斯風格設計結合專業咖啡、甜點工藝外,還設置了咖啡聞香區及烘豆區,厲害的是kafeD台中水湳旗艦店還跨界聯名蜷尾家推出德國百靈霜淇淋、德國檸檬糖霜淇淋兩款門市限定口味呢~.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區經貿路二段326號
電話: 0423222689

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!