{[downloadWord]}

下載 在App開啟

微風廣場美食|四川菜簡餐和平飯店、HALOA POKE夏威夷拌飯、微風廣場美食街 @神農太太底家

{[1675180846.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 241
收藏: 0
推薦: 0

之前看網路新聞說東區式微,心裡覺得不信,結果這次和家人來到微風廣場美食街吃晚餐,真的有種淒清感,而且家人很喜歡的小南門點心世界還撤櫃了!之前到微風廣場逛街,常和家人吃小南門點心世界的合菜,尤其是京醬肉絲和合菜玳瑁相當好吃,小南門點心世界撤出,相關企業小南門豆花也消失,丸壽司背面空了一片,除了堅守崗位的富士鐵板燒、釜山韓國食堂、丸壽司之外,其他店鋪也是一直換,平日晚餐用餐人潮稀稀疏疏,微風廣場你還好嗎?這次家人分別挑了三家用餐,以下來帶大家逛一下!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區復興南路一段39號B1
電話: 0287720556

之前看網路新聞說東區式微,心裡覺得不信,結果這次和家人來到微風廣場美食街吃晚餐,真的有種淒清感,而且家人很喜歡的小南門點心世界還撤櫃了!之前到微風廣場逛街,常和家人吃小南門點心世界的合菜,尤其是京醬肉絲和合菜玳瑁相當好吃,小南門點心世界撤出,相關企業小南門豆花也消失,丸壽司背面空了一片,除了堅守崗位的富士鐵板燒、釜山韓國食堂、丸壽司之外,其他店鋪也是一直換,平日晚餐用餐人潮稀稀疏疏,微風廣場你還好嗎?這次家人分別挑了三家用餐,以下來帶大家逛一下!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區復興南路一段39號B1
電話: 0287720556

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!