{[downloadWord]}

下載 在App開啟

和泰興麵包店,軟QQ的控肉布丁條

{[1671897665.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 525
收藏: 14
推薦: 0

最後更新時間: 2022-12-25 作者:趁早出門吃飽飽來西點店買三層肉!這是什麼情況啊!今天介紹板橋美食和泰興麵包店,板橋地區相當知名的老西點、麵包店,主要提供台式西點、甜點麵包、蛋糕與餐盒。聽起來是很普通,但當一走進店門時,哇!這品項也太多樣了吧,看得眼花撩亂都想全部搬回家,到底肚子有沒有這麼餓啊!真的不誇張,進門就是口水直流,到底爆食模式怎麼被打開的,跟著一起看就知道喔!..(觀看全文)


餐廳: 和泰興 4.0

地址: 新北市板橋區陽明街3號
電話: 0222582562

最後更新時間: 2022-12-25 作者:趁早出門吃飽飽來西點店買三層肉!這是什麼情況啊!今天介紹板橋美食和泰興麵包店,板橋地區相當知名的老西點、麵包店,主要提供台式西點、甜點麵包、蛋糕與餐盒。聽起來是很普通,但當一走進店門時,哇!這品項也太多樣了吧,看得眼花撩亂都想全部搬回家,到底肚子有沒有這麼餓啊!真的不誇張,進門就是口水直流,到底爆食模式怎麼被打開的,跟著一起看就知道喔!.. (觀看全文)


餐廳: 和泰興 4.0

地址: 新北市板橋區陽明街3號
電話: 0222582562

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!