{[downloadWord]}

下載 在App開啟

熱鬧露天式啤酒/冰燻滷味,還有獨特炒滷味-大雄煙燻滷味明華店

{[1671206483.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 795
收藏: 9
推薦: 2

半夜肚子餓,嘴饞想找吃的?這間煙燻滷味從晚餐時段一直營業到半夜,根本是解肚子餓的救星,而且還有非常重的是..居然有免費停車場耶,這也太大心了吧,尤其現在12月的晚上溫度變冷,開車出門吃都不用擔心找停車位了,如果您本身就很愛吃冰涼的煙燻滷味,那更要推薦吃吃看獨特的炒滷味,鑊氣滿滿的更加香氣迷人的說,怕會上癮的別去吃,保證一吃就回不去了,熊寫這篇高雄鼓山區美食分享文當下,已經回訪兩次啦,即使距離熊家比較遠也要特地去吃吃。..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區明華路251號
電話: 0926227556

半夜肚子餓,嘴饞想找吃的?這間煙燻滷味從晚餐時段一直營業到半夜,根本是解肚子餓的救星,而且還有非常重的是..居然有免費停車場耶,這也太大心了吧,尤其現在12月的晚上溫度變冷,開車出門吃都不用擔心找停車位了,如果您本身就很愛吃冰涼的煙燻滷味,那更要推薦吃吃看獨特的炒滷味,鑊氣滿滿的更加香氣迷人的說,怕會上癮的別去吃,保證一吃就回不去了,熊寫這篇高雄鼓山區美食分享文當下,已經回訪兩次啦,即使距離熊家比較遠也要特地去吃吃。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區明華路251號
電話: 0926227556

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!