{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彌月禮盒|七見櫻堂|融合日式和風美學.如櫻花般的甜蜜滋味

{[1671033600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 229
收藏: 3
推薦: 0

融合日式風情的彌月禮盒。10多年經驗的甜點職人,用味蕾與嚴格的製作工法,「七見櫻堂」提供手工巧克力、蛋糕、手工餅乾、時令甜點等多元化甜點,不添加人工防腐劑與抗氧化劑,堅持只用優質新鮮食材、並呈現食材自然的甘甜味;七見櫻堂為全台首間以日式風格為元素的手工喜餅,另外也推出日式和風感的彌月禮盒,分享新生命最單純、最甜蜜的幸福。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區民生路二段240巷34號
電話: 0222580506

融合日式風情的彌月禮盒。10多年經驗的甜點職人,用味蕾與嚴格的製作工法,「七見櫻堂」提供手工巧克力、蛋糕、手工餅乾、時令甜點等多元化甜點,不添加人工防腐劑與抗氧化劑,堅持只用優質新鮮食材、並呈現食材自然的甘甜味;七見櫻堂為全台首間以日式風格為元素的手工喜餅,另外也推出日式和風感的彌月禮盒,分享新生命最單純、最甜蜜的幸福。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區民生路二段240巷34號
電話: 0222580506

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!