{[downloadWord]}

下載 在App開啟

浮定戶外休閒餐酒館 純白系建築好拍照 無菜單料理風味餐超創意 超好吃

{[1669737607.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 361
收藏: 4
推薦: 0

『未知』對於許多喜歡新奇與冒險的人是件值得期待的事,也因為如此常帶有較為樂觀的想法,比如這景點的名字應該是個很棒的地方、這道美食看菜名就令人垂涎三尺,而我最喜歡未知帶來的驚喜感,就像收到一份禮物拆開後比想要的更能符合甚至超過期待。未知用於美食來說,就是一道道的無菜單料理,吃過無菜單日料、喝過無菜單咖啡,這次就來分享跳脫框架的無菜單原住民風味餐。..(觀看全文)

地址: 臺東縣成功鎮芝田路186之3號
電話: 0933658935

『未知』對於許多喜歡新奇與冒險的人是件值得期待的事,也因為如此常帶有較為樂觀的想法,比如這景點的名字應該是個很棒的地方、這道美食看菜名就令人垂涎三尺,而我最喜歡未知帶來的驚喜感,就像收到一份禮物拆開後比想要的更能符合甚至超過期待。未知用於美食來說,就是一道道的無菜單料理,吃過無菜單日料、喝過無菜單咖啡,這次就來分享跳脫框架的無菜單原住民風味餐。.. (觀看全文)

地址: 臺東縣成功鎮芝田路186之3號
電話: 0933658935

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!