{[downloadWord]}

下載 在App開啟

結合早午餐、咖啡廳的高質感餐酒館,玻璃屋空間超好打卡拍照,推薦必點松露燉飯,建議先訂位!Caffè Firenze翡冷翠咖啡

{[1664899294.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 669
收藏: 11
推薦: 2

台中早午餐推薦!位在台中西區的Caffè Firenze翡冷翠咖啡,是一家結合早午餐、咖啡廳的高質感餐酒館,Caffè Firenze翡冷翠咖啡菜單主打義大利麵、燉飯、早午餐及調酒等多元選擇,其中香氣超濃郁的松露燉飯讓人一入口就愛上!營業時間從白天到晚上宵夜時段,也有不少人來這享用美好的下午茶時光,而環境摩登時尚,加上透明玻璃屋空間非常適合情侶約會、慶生過節及姐妹聚餐,不過座位不多,加上生意也很好,沒訂位可是很容易撲空的唷!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區五權西四街37號
電話: 0423786088

台中早午餐推薦!位在台中西區的Caffè Firenze翡冷翠咖啡,是一家結合早午餐、咖啡廳的高質感餐酒館,Caffè Firenze翡冷翠咖啡菜單主打義大利麵、燉飯、早午餐及調酒等多元選擇,其中香氣超濃郁的松露燉飯讓人一入口就愛上!營業時間從白天到晚上宵夜時段,也有不少人來這享用美好的下午茶時光,而環境摩登時尚,加上透明玻璃屋空間非常適合情侶約會、慶生過節及姐妹聚餐,不過座位不多,加上生意也很好,沒訂位可是很容易撲空的唷!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區五權西四街37號
電話: 0423786088

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!