{[downloadWord]}

下載 在App開啟

江滬上海小籠湯包,芋頭排骨酥超無敵,套餐好划算 @鯊魚大口咬

{[1660924817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 680
收藏: 5
推薦: 1

鹿港美食推薦《江滬上海小籠湯包》,位於鹿港文武廟附近,算是老街的外圍區域了。這天天氣比較熱,不想進去老街人擠人,想找個有冷氣的店家好好吃飯,就來江滬上海小籠湯包踩點試試,真的很推耶!東西每一樣都好吃就算了,價格還很便宜,我一邊吃一邊跟老公說這就是南部吧,隨便找一間都贏北部,馬上帶大家來看看..(觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路7號
電話: 047787985

鹿港美食推薦《江滬上海小籠湯包》,位於鹿港文武廟附近,算是老街的外圍區域了。這天天氣比較熱,不想進去老街人擠人,想找個有冷氣的店家好好吃飯,就來江滬上海小籠湯包踩點試試,真的很推耶!東西每一樣都好吃就算了,價格還很便宜,我一邊吃一邊跟老公說這就是南部吧,隨便找一間都贏北部,馬上帶大家來看看.. (觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路7號
電話: 047787985

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!