{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北中山區美食|HBJ Kitchen 舒肥健康餐 不用加飯也有飽足感

{[1660579200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 188
收藏: 1
推薦: 0

成功企業家是賺了滿手,但健康的成績單出現紅字,而我們是普通的上班族,除了每個月領固定薪外,這陣子的股票已經長期都處於綠字狀態,如果我們再賠了健康,那怎麼可以?除了調整生活作息、保持愉快的心情、適當的運動外,飲食也是很重要的一環。台北中山區最近出了好多賣健康餐盒的店家,其中HBJ Kitchen 舒肥健康餐也是其中之一,到底這家的健康餐盒好吃嗎?..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區龍江路21巷18號1樓
電話: 0227413646

成功企業家是賺了滿手,但健康的成績單出現紅字,而我們是普通的上班族,除了每個月領固定薪外,這陣子的股票已經長期都處於綠字狀態,如果我們再賠了健康,那怎麼可以?除了調整生活作息、保持愉快的心情、適當的運動外,飲食也是很重要的一環。台北中山區最近出了好多賣健康餐盒的店家,其中HBJ Kitchen 舒肥健康餐也是其中之一,到底這家的健康餐盒好吃嗎?.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區龍江路21巷18號1樓
電話: 0227413646

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!