{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小笠方生吐司:1月新開幕的街邊小攤位,柔軟生吐司搭配濃厚奶酥

{[1643385645.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 846
收藏: 7
推薦: 1

是這樣的,原先要買小羅賓的廚房的奶酥 + 模札瑞拉起司口味紅豆餅,但當天改為下午三點開。接著繞去小萁の紅豆餅店,結果居然歇業了。之後來到小鵲sing,但當天單很多需等候半小時。正要離開的時候(認真想吃個什麼甜的哈哈)就看到1/20才開始試營運的小笠方生吐司,而且是一直很想吃的奶酥啊,就買來吃吃看。..(觀看全文)


餐廳: 小笠方生吐司 4.5

地址: 新竹市東區東南街122號
電話: 0908815808

是這樣的,原先要買小羅賓的廚房的奶酥 + 模札瑞拉起司口味紅豆餅,但當天改為下午三點開。接著繞去小萁の紅豆餅店,結果居然歇業了。之後來到小鵲sing,但當天單很多需等候半小時。正要離開的時候(認真想吃個什麼甜的哈哈)就看到1/20才開始試營運的小笠方生吐司,而且是一直很想吃的奶酥啊,就買來吃吃看。.. (觀看全文)


餐廳: 小笠方生吐司 4.5

地址: 新竹市東區東南街122號
電話: 0908815808

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!