{[downloadWord]}

下載 在App開啟

挑戰台北市CP值最高的精緻千層蛋糕,只用接近半價的價位就可以享用到,口味超多好吃推薦|皮皮手作千層蛋糕

{[1642435279.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 492
收藏: 17
推薦: 2

這家皮皮千層我對他是又愛又恨,愛的是離我家好近,跟本走路幾分鐘就到了,是卡爾茗家附近的新興美食,為什麼會恨呢?因為他們家我感覺找過很多人業配,不然本來開在那奇妙地方的外帶店怎麼可能這麼多人會知道XD,但始終不找我!可惡!只好實體店開幕趁早衝一波,但是這次也不找我,所以這篇如果不好吃我要黑爆他(是沒長大喔這麼幼稚XD)。..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區東新街116之3號
電話: 0226515707

這家皮皮千層我對他是又愛又恨,愛的是離我家好近,跟本走路幾分鐘就到了,是卡爾茗家附近的新興美食,為什麼會恨呢?因為他們家我感覺找過很多人業配,不然本來開在那奇妙地方的外帶店怎麼可能這麼多人會知道XD,但始終不找我!可惡!只好實體店開幕趁早衝一波,但是這次也不找我,所以這篇如果不好吃我要黑爆他(是沒長大喔這麼幼稚XD)。.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區東新街116之3號
電話: 0226515707

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!