{[downloadWord]}

下載 在App開啟

中山商圈巷弄排隊美食「隱家拉麵赤峰店」,必點百元豪華叉燒拼盤。

{[1642348859.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 347
收藏: 13
推薦: 1

隱家拉麵的總店是位在士林的超高人氣的排隊拉麵店,最大的特色就是高CP值的平價美味,我們這次是去位在中山區的赤峰店,在平日晚餐時段來也是大排長龍,可見這間拉麵的魅力真是太驚人啦。這間隱家拉麵赤峰店近鄰著中山區的赤峰街,距離捷運雙連站步行約一分鐘,距離捷運中山站步行約五分鐘,交通非常便利。..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區南京西路25巷28號
電話: 0225595970

隱家拉麵的總店是位在士林的超高人氣的排隊拉麵店,最大的特色就是高CP值的平價美味,我們這次是去位在中山區的赤峰店,在平日晚餐時段來也是大排長龍,可見這間拉麵的魅力真是太驚人啦。這間隱家拉麵赤峰店近鄰著中山區的赤峰街,距離捷運雙連站步行約一分鐘,距離捷運中山站步行約五分鐘,交通非常便利。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區南京西路25巷28號
電話: 0225595970

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!