{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鼎山家樂福附近的家庭式日料好鄰居,真實用料平易近人的好滋味

{[1640188898.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1259
收藏: 19
推薦: 0

吃日本料理已成為台灣人的一種日常。日本料理幾乎從我們小時候就最常出現在日常中,早早就化身為我們的餐食當中,小至捲壽司、生魚片丼飯茶碗蒸,大至精緻的高級握壽司,到處都有日本料理蹤影。元町壽司是原先在我家前金區巷弄的元町日本食堂,當時候元町壽司午間是附近上班族的超級熱門店家,物美價廉又好吃肯定相當搶手,得知原來是搬到鼎山街靠近家樂福旁邊,就來回味一下吧!..(觀看全文)


餐廳: 元町 4.5

地址: 高雄市三民區鼎山街490號
電話: 073838510

吃日本料理已成為台灣人的一種日常。日本料理幾乎從我們小時候就最常出現在日常中,早早就化身為我們的餐食當中,小至捲壽司、生魚片丼飯茶碗蒸,大至精緻的高級握壽司,到處都有日本料理蹤影。元町壽司是原先在我家前金區巷弄的元町日本食堂,當時候元町壽司午間是附近上班族的超級熱門店家,物美價廉又好吃肯定相當搶手,得知原來是搬到鼎山街靠近家樂福旁邊,就來回味一下吧!.. (觀看全文)


餐廳: 元町 4.5

地址: 高雄市三民區鼎山街490號
電話: 073838510

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!