{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃 高雄美食 岡山區 將太壽司 隱藏版壽司店 專賣各種卷壽司 握壽司 生魚握壽司 沙拉及關東煮 將太壽司

{[1632585600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 559
收藏: 7
推薦: 1

位在維仁路上斑駁的扛棒很容易錯過。今天專程來平安市場品嚐「堂伯豬肝捲」美食,平安路與維仁路要停放轎車很不便,所以我把轎車停遠遠步行過來用餐,回程發現這家「將太壽司」生意相當的好,因此順便外帶壽司便當與家人分享,網路搜尋發現在楠梓區也有「將太壽司」,小高就不知道有沒有任何關係,今天這家「將太壽司」整體口味還算不錯吃,至於售價就在合理範圍裡面,值得樂天小高推薦給您品嚐。..(觀看全文)


餐廳: 將太壽司 4.3

地址: 高雄市岡山區維仁路133號
電話: 0903451236

位在維仁路上斑駁的扛棒很容易錯過。今天專程來平安市場品嚐「堂伯豬肝捲」美食,平安路與維仁路要停放轎車很不便,所以我把轎車停遠遠步行過來用餐,回程發現這家「將太壽司」生意相當的好,因此順便外帶壽司便當與家人分享,網路搜尋發現在楠梓區也有「將太壽司」,小高就不知道有沒有任何關係,今天這家「將太壽司」整體口味還算不錯吃,至於售價就在合理範圍裡面,值得樂天小高推薦給您品嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 將太壽司 4.3

地址: 高雄市岡山區維仁路133號
電話: 0903451236

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!