{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東縣台東市。輝哥平價牛排  飄香超過10年歷史, 專賣牛排、燴飯及炒飯等美食,精湛的廚藝值得推薦  輝哥平價牛排。  樂  天  小  高の美食之旅

{[1610553602.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 336
收藏: 4
推薦: 1

位在新生路上外面橘色扛棒很顯眼。這家「 輝哥平價牛排」原本在夜市擺攤做起牛排生意,10年前來至新生路創立實體店面,這家輝哥牛排是走中價位路線,室內空間沒有過多裝潢但是舒服,裡面座位數量很多不至於等候,小高覺得店家排餐食材是很講究,設定這價位很合理值得推薦喔!..(觀看全文)


餐廳: 輝哥平價牛排 4.1

地址: 臺東縣臺東市新生路509號
電話: 089347357

位在新生路上外面橘色扛棒很顯眼。這家「 輝哥平價牛排」原本在夜市擺攤做起牛排生意,10年前來至新生路創立實體店面,這家輝哥牛排是走中價位路線,室內空間沒有過多裝潢但是舒服,裡面座位數量很多不至於等候,小高覺得店家排餐食材是很講究,設定這價位很合理值得推薦喔!.. (觀看全文)


餐廳: 輝哥平價牛排 4.1

地址: 臺東縣臺東市新生路509號
電話: 089347357

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!