{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄燒烤推薦【燒肉神保町-高雄岡山館】日式燒肉吃到飽超爽享受!鍋物、飯食、壽司、炸物、甜點盡情吃

{[1608307200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1304
收藏: 13
推薦: 2

上週末跟幾位朋友到高雄岡山附近玩,記得前幾天滑「今天吃什麼app」有看到一家吃到飽炭烤餐廳「燒肉神保町-高雄岡山館」,朋友們與我基本上都算是吃到飽的狂熱分子,當我提議午餐要去「燒肉神保町-高雄岡山館」吃燒肉吃到飽時,大家肯定是舉雙手贊成。「燒肉神保町-高雄岡山館」位於中山北路上,距離岡山火車站非常近,步行大約五、六分鐘可到,餐廳附有停車場,用餐位置在二樓,可搭乘電梯上樓,在這裡不只燒烤吃到飽,還有鍋物、飯食、壽司/刺身/手卷、炸物、甜點等豐富的美食可以盡情享受,菜色總共有一百多種,吃到肚子撐了才甘願!..(觀看全文)

地址: 高雄市岡山區中山北路116號2樓
電話: 076235559

上週末跟幾位朋友到高雄岡山附近玩,記得前幾天滑「今天吃什麼app」有看到一家吃到飽炭烤餐廳「燒肉神保町-高雄岡山館」,朋友們與我基本上都算是吃到飽的狂熱分子,當我提議午餐要去「燒肉神保町-高雄岡山館」吃燒肉吃到飽時,大家肯定是舉雙手贊成。「燒肉神保町-高雄岡山館」位於中山北路上,距離岡山火車站非常近,步行大約五、六分鐘可到,餐廳附有停車場,用餐位置在二樓,可搭乘電梯上樓,在這裡不只燒烤吃到飽,還有鍋物、飯食、壽司/刺身/手卷、炸物、甜點等豐富的美食可以盡情享受,菜色總共有一百多種,吃到肚子撐了才甘願!.. (觀看全文)

地址: 高雄市岡山區中山北路116號2樓
電話: 076235559

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!