{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宜蘭火鍋,老婆吃鍋.老婆豆花,澎湃海陸火鍋,8種湯底任你選,甜點必吃老婆豆花 @緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1605283208.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 477
收藏: 13
推薦: 2

宜蘭美食、民宿最愛隱身在豪華的獨棟別野,對我這位宜蘭長大的人來說…稱之為高級農舍,這次不是緹爸帶我這位老婆來吃鍋,是緹編我本人帶老爸來吃鍋,沒錯!!我們來吃的宜蘭火鍋店名就叫『老婆吃鍋』, 每次回宜蘭都會挑幾間餐廳帶老爸來吃飯,上次看朋友寫這間火鍋,立馬收進口袋名單!!..(觀看全文)


餐廳: 老婆吃鍋 4.4

地址: 宜蘭縣宜蘭市環市東路二段680號
電話: 039383535

宜蘭美食、民宿最愛隱身在豪華的獨棟別野,對我這位宜蘭長大的人來說…稱之為高級農舍,這次不是緹爸帶我這位老婆來吃鍋,是緹編我本人帶老爸來吃鍋,沒錯!!我們來吃的宜蘭火鍋店名就叫『老婆吃鍋』, 每次回宜蘭都會挑幾間餐廳帶老爸來吃飯,上次看朋友寫這間火鍋,立馬收進口袋名單!!.. (觀看全文)


餐廳: 老婆吃鍋 4.4

地址: 宜蘭縣宜蘭市環市東路二段680號
電話: 039383535

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!