{[downloadWord]}

下載 在App開啟

無名鹹粥 無招牌六十年老店 銅板價的傳統小吃 - ifunny 艾方妮的遊樂場

{[1584979283.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1045
收藏: 23
推薦: 1

台北大同區是台北市最早發展的區域,臺北市孔廟、大龍峒保安宮均位於此區,涵蓋大稻埕與大龍峒兩大區域,其實蘊涵了許多老味道及經典小吃。這間位於延平北路與酒泉街口的無名鹹粥,雖然只是個路邊攤,但傳統口味的鹹粥,搭配經典的紅燒肉、豆腐等小菜,就是一頓滿足的早午餐。..(觀看全文)


餐廳: 香菇肉粥 鹹粥 4.1

地址: 臺北市大同區延平北路四段酒泉街交叉口
電話: 暫無資料

台北大同區是台北市最早發展的區域,臺北市孔廟、大龍峒保安宮均位於此區,涵蓋大稻埕與大龍峒兩大區域,其實蘊涵了許多老味道及經典小吃。這間位於延平北路與酒泉街口的無名鹹粥,雖然只是個路邊攤,但傳統口味的鹹粥,搭配經典的紅燒肉、豆腐等小菜,就是一頓滿足的早午餐。.. (觀看全文)


餐廳: 香菇肉粥 鹹粥 4.1

地址: 臺北市大同區延平北路四段酒泉街交叉口
電話: 暫無資料

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!