{[downloadWord]}

下載 在App開啟

翔美美食|台東成功美食,成功豆花旁,吃完好吃古早味滷肉飯,還可來碗芒果冰!

{[1560960006.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 809
收藏: 12
推薦: 0

台東成功美食又來囉!!台東成功美食有王記成功鬼頭刀魚排店, 成功豆花&新發海產店,這天我們到台東成功本來要吃新發海產店, 但是人實在太多要等太久,我們就只好放棄先去王記成功鬼頭刀魚排店, 買完以後想說去吃鼎鼎大名的成功豆花,BUT竟然沒開, 發現隔壁的翔美美食人潮多到爆,意外發現一間不..(觀看全文)


餐廳: 翔美美食 3.8

地址: 臺東縣成功鎮中山路55號
電話: 089850135

台東成功美食又來囉!!台東成功美食有王記成功鬼頭刀魚排店, 成功豆花&新發海產店,這天我們到台東成功本來要吃新發海產店, 但是人實在太多要等太久,我們就只好放棄先去王記成功鬼頭刀魚排店, 買完以後想說去吃鼎鼎大名的成功豆花,BUT竟然沒開, 發現隔壁的翔美美食人潮多到爆,意外發現一間不.. (觀看全文)


餐廳: 翔美美食 3.8

地址: 臺東縣成功鎮中山路55號
電話: 089850135

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!